• アルバイトから店長へ。1億円を任されたプレッシャー。 とりの介テレビ塔店長:鶴田 徹
  • 異業種からの転職。あの時、踏み出して良かった。 はなび西口店店長:遠山 望
  • 守備範囲は広く、深く! 鶏侍・山の猿・なかすっ娘新札幌店兼任店長:山口 慶
  • まさかのカメラマン!?機材は一体どこで買えば? AIXフード事業部本部企画・制作:平岡 欣也
  • 職人時代には考えられなかった、喜びや、やりがいがある。 はなび北3条店調理指導兼料理長:浦島 尚希
  • やっぱり嬉しい!選ばれる喜び! 鶏侍新札幌店ホール社員:太田 美咲
  • スポーツインストラクターから華麗なる(笑)転身です! 鶏よ魚よラフィラ店店長:菅野 郁子
  • ダイニングレストラン2店舗を動かすワクワク感 ウォールダイニング北2条・南3条駅前通店兼任店長:渡部 雅希
  • 現場の声が経営者にどんどん届く、驚きのシステム とりの介・なかすっ娘時計台通店兼任店長:高野 利成
  • 締切前はバタバタ・・・汗 宣伝広報グループ:山田 想
  • まずはスタッフが気持ち良く働けるように! 人事グループ:寒河江 渉
  • 働くこと=自分磨き、のプログラム 教育グループ:濱岸 幸子
  • 縁の下の力持ち! 営業管理グループ:今堀 彩季
  • 1000種類以上のメニュー開発 メニュー開発グループ:高橋 淑美
  • 末長く愛してもらえるお店を! 業態開発グループ:田家 政志
  • 調査に次ぐ調査。徹底して調べあげます! マーケティンググループ:佐藤将太