年末最後の


贅沢グルメ


年末年始


寿司。

なごみ亭はこちら → 年末年始寿司 → 年末サイドメニュー → 電話予約 →
ご予約受付:12/27まで
お引き渡し:【暁】・【慶】・【寿】12/31(11:00~19:00)
【慶】・【寿】1/1~1/3(11:00~21:00)
寿 ことぶき

まぐろ・特大数の子・帆立・えんがわ・ズワイガニ・うなぎ・ たら昆布〆・いくら・大赤海老・サーモンハラス

Y-35
1人前
[10貫]
2,180円
(税込2,355円)
Y-36
2人前
[20貫]
4,360円
(税込4,709円)
Y-37
3人前
[30貫]
6,540円
(税込7,064円)
Y-38
4人前
[40貫]
8,720円
(税込9,418円)
Y-39
5人前
[50貫]
10,900円
(税込11,772円)
※写真は4人前
慶 よろこび

まぐろ・たら昆布〆・いか・甘えび・サーモン・ボイル北寄・数の子・帆立 ・うなぎ・いくら

Y-30
1人前
[10貫]
1,420円
(税込1,534円)
Y-31
2人前
[20貫]
2,840円
(税込3,068円)
Y-32
3人前
[30貫]
4,260円
(税込4,601円)
Y-33
4人前
[40貫]
5,680円
(税込6,135円)
Y-34
5人前
[50貫]
7,100円
(税込7,668円)
※写真は4人前
お引き渡し:12/31(11:00~19:00)のみ
暁 あかつき

サーモンハラス・本まぐろ中トロ・本まぐろ赤身・活真鯛・特大ズワイガニ・ 特大数の子・あわび・ボタン海老・いくら・帆立

Y-40
1人前
[10貫]
3,040円
(税込3,284円)
Y-41
2人前
[20貫]
6,080円
(税込6,567円)
Y-42
3人前
[30貫]
9,120円
(税込9,850円)
Y-43
4人前
[40貫]
12,160円
(税込13,133円)
Y-44
5人前
[50貫]
15,200円
(税込16,416円)
※写真は4人前
ご予約受付:12/15まで
お引き渡し:12/28~12/31
ご予約締切:12/15まで
お受け渡し:12/28~12/31
特選オードブル
Y-3
2人前
4,300円
(税込4,644円)
Y-4
4人前
7,980円
(税込8,619円)
有頭ボイル海老・味付きバイ貝・数の子入り松前漬け・ローストビーフ・枝豆・厚焼玉子・スモークサーモン・春巻き・中華ポテト・イカから揚げ・鶏のから揚げ・焼鳥もも串・かにかま・オクラ海鮮詰めフライ(梅味)・鶏つくね・エビチリ・タコから揚げ・フライドポテト・エビフライ・鴨パストラミ・松茸えび詰めフライ
Y-5
おつまみセット
790円
(税込854円)
鶏のから揚げ(3個)・枝豆・イカ唐揚げ・フライドポテト・ソーセージ(3本)
Y-6
鶏のから揚げ
(6個)
570円
(税込616円)
Y-7
エビフライ(3本)
390円
(税込422円)
ご予約受付:11/30まで
Y-8
茶碗蒸し
355円
(税込384円)
Y-9
函まる
助六セット
920円
(税込994円)
いなり(3個)・納豆巻き・かんぴょう巻き・かっぱ巻き・たまご・まぐろたたき軍艦
Y-10
人気5種盛り
690円
(税込746円)
まぐろ・サーモン・ずわいがに・甘えび・たまご
Y-11
まぐろセット
590円
(税込638円)
まぐろ・本鮪赤身・本鮪中トロ・まぐろたたき軍艦・鉄火巻き
Y-12
サーモン
いくらセット
860円
(税込929円)
Y-13
まぐろ(3貫)
270円
(税込292円)
Y-14
いくら(3貫)
650円
(税込702円)
Y-15
たまご(3貫)
220円
(税込238円)
Y-16
いなり(5貫)
320円
(税込346円)
Y-17
函まる 福太巻き
800円
(税込864円)
Y-18
お子様セット
760円
(税込821円)
まぐろ・サーモン・かにかま・甘えび・たまご・かっぱ巻き・鶏のから揚げ・フライドポテト・エビフライ・
ゼリー
Y-19
鉄火巻き
230円
(税込249円)
Y-20
納豆巻き
230円
(税込249円)
Y-21
梅しそ巻き
230円
(税込249円)
Y-22
かんぴょう巻き
230円
(税込249)
Y-23
かっぱ巻き
230円
(税込249円)

函まるずし
昭和店

函館市昭和1丁目29-5

0138-41-7766 →

函まるずし
漁火通店

函館市広野町5-3

0138-55-8844 →

函まるずし
桔梗店

函館市桔梗3丁目29-3

0138-47-4441 →

函まるずし
戸倉店

函館市戸倉町301

0138-59-0033 →

函まるずし
大川店

函館市大川町14-3

0138-45-1441 →